uurist (uurist) wrote,
uurist
uurist

Category:
  • Music:

Кровавое пати, например!


Наконец-то всё завершилось!

Можно спокойно выдохнуть субботний угар и воскресный перегар, ггг! Сегодня добрался до работы, но, работа, мать её, не работается. Сижу сейчас в своём кабинете и излучаю стойкий запах пати, ггг! Передо мной список вопросов, которые необходимо сегодня закрыть, вопросов всего 18, но думается мне, что решены они будут не сегодня! Пью кофе, хотелось бы пивка разливного, но не буду.

Ещё за день до концерта не было известно, пройдёт-ли он, т.к. вторую часть денег за предоставленное оборудование (райдер) из Твери, мы должны были отдать в день концерта после того, как они всё установят и мы убедимся: что всё звучит, всё работает. Надеялись отбить деньги билетами – идея провалилась, но поскольку все вложились по-максимуму в организацию, дополнительных финансов ни у кого не осталось, за день до концерта не хватало 3-4 тысячи деревянных. Соответственно, если мы не отдаём всю сумму – они тупо не включат аппарат – концерта не будет. Немного поочковал накануне, всё какие-то сны лютые снились: сводил какие дебеты с кредитами, ггг! Представьте себе ситуацию: привозят Драглей, а  аппарат не включают, бабок, допустим нет! Подставляем всех, кого мы пригласили, всё вложенное в организацию идёт под пиздорез! Но слава Богам, бабос мы нашли! И как Вы уже догадались – концерт прошёл!

Толи в шутку, толи серьёзно, в разговоре с divan89  как-то проскочила фраза: пора уже какой-нибудь концертик организовать для своих. Решили, что первыми будут Драгли Кетс! Всё таки  мы кони, и банда проконская, хотя песен красно-синей направленности в их творчестве всего две: Red Blue Warriors и Красно - синие цвета. Решили, что подтянутся все: и кс, и кб, и кз и т.д. Специально оговаривали до организации концерта, чтоб присутствовала всего одна проконская песня: РБВ. Красно-синие цвета, дабы не злоупотреблять армейской тематикой на общефантском пати, просили не играть.

Сначала долго не могли определиться с датой, летом у группы различные фестивали и другие мероприятия, единственное наше пожелание было: поставить гиг в Клину на одну из июльских суббот, что бы был перерыв в премьер лиге, народ мог спокойно приехать на концерт не в ущерб футболу. Согласовали на 2 июля, через неделю у  divan89 свадьба, и если бы поставили на 9 июля – получилось бы угарнейшее бракосочетание, гггг!

Долго не могли договориться по поводу помещения, где пройдёт концерт. Один клуб, узнав контингент,  дипломатично нас послал по дальше, второй запросил дичайший прайс, который мы не потянули бы, в третьем в июле был намечен ремонт. В итоге, мы смогли замутить совковый ДК за чертой города, в посёлке Чайковского. Сказать что это – пердь, значит не сказать ничего!

К середине мая напечатали билеты, даже галограмы замутили, хотя о каких подделках может идти речь, если по факту присутствовали все свои и никаких случайных людей?!

План был таков: в предпродаже билеты 350, за неделю до концерта – 400. Типа мы отбиваем до концерта гонорар группе, в день концерта отбиваем райдер. Но изначально всё пошло криво, организация требовала вливать бабло в печать билетов и афиш, в аренду, в призы и другие мелочи, а билеты расходились крайне слабо. Как и тог: лютый минус! Но не будет о грустном!

Началось всё в пятницу, сыну исполнилось 4 года! Слегка отметили это знаменательное событие, без злоупотребления! Вечером сделал всем контрольные звонки, под вопросом был не только райдер, но и бухло. Мы пообещали группе литр Jameson, но его так и не замутили. В спешном порядке утром удалось уладить эту проблему – спасибо МиниДену, который помог с доставкой.

Т.к. в посёлке Чайковского, мягко говоря, нет инфраструктуры, еду для музыкантов было решено готовить самим. Утром начистил картохи и замутил кастрюлю пюре, жена сетовала, что с маслом переборщил. Сама же параллельно готовила салат и ножки барбекю. Немного переживал, будут парни это есть, не побрезгуют-ли? Но ребята оказались незаносчивыми и непривередливыми, нареканий по еде от них не слышал! Наоборот, поблагодарили после концерта!

Час икс. Приезжаю утром на посёлок, там уже стоит машина с оборудованием. Народ пока не подъехал! Клею на дверь ДК афишу, мимо ходит местное гопьё, косятся. Позже подъехали первые футболёры. Нашли каких-то молдаван и рубанулись с ними на ящик пива. Итог: победа 7-0, ящик пива и чуть не выхватившие по щщам молдаване, ггг! Далее парни проследовали к речке, где жарили шашлык, купались и «удивляли» местных отдыхающих, блицкриг шёл по всем направлениям!

Юра Мегшоп lady_lads из Днепропетровска подогнал  пивка в мою коллекцию. За что ему благодарность! Подъехали парни с Лосинки, Солнечногорска, Твери, скашники питерские и другие посетители. ben_sherman82 презентовал олдовый красно-белый значек СКА и флаг ЦСКА. С кем успел, перебросился парой фраз. Дальше уже урегулировали последние организационные вопросы.

Часам к четырём народ стал кучковаться на входе. Подвезли Драглей, парни покурили, обменялись шутками, по типу: билет предъяви, иначе в зал не пустим. Сразу же пошли чекаться. Сам ДК дышал на ладан. Гримёрку Драглям выделили тоже угарную. Толи студия танцев там расположена, толи ещё какая-то секция, но там были какие-то кубки, детские рисунки и ещё какая-то атрибутика, ггг! В самом зале, где должен был проходить гиг, висел старый совковый баннер: Проблемы села – на первый план! Сам ДК был наполнен духом совдепа, со всеми атрибутами того режима: портретами вождей,  лозунгами и т.д. Это придало концерту особый колорит, как будто вернулся в школьные годы, ггг! Вентиляция была никакущая. Получился  концерт-баня.

Запускаем народ, ДК закрывается. Организовали сбор денег для парней, попавших непростую жизненную ситуацию. Многие откликнулись на просьбу и  не игнорировали инициативу организаторов, скинули немного денежных знаков.

Начали 18.30. Представили парней из различных движух, попросили не причинять ущерб залу, и что бы долго не раскачиваться – начался первый сет Драглей! Парни вышли и ёбнули рок! Первая же песня – слем, все поливают друг друга пивом. Пустые банки летят в потолок! Начался угар! Народ достаточно бодро встретил группу! Между музыкантами и публикой сразу пошёл чёткий контакт. jopson отличный фронтмент, всё по делу!

В туалете образовалась не кислая очередь. После нескольких песен народ стал выходить и отмывать в туалете кровь. Особенно позабавилв Тюлень! Это дядя, который весит 120 кило. Он рубился в слеме! Вся его серая футболка была бурого цвета. Он поинтересовался, не стоит ли вызвать скорую, потому что он мог кого-то задавить в слеме своей массой! Дальше выходят ещё несколько парней, которые тоже удивляются тому, что все их джинсы и кроссы в крови. Всё оказалось банально просто! Пол в ДК покрасили не то гуашью, не то ещё не понятно чем, все перепачкались этой краской! Но без травм не обошлось! Две разбитых брови и один отколотый зуб! Закончив первый сет, провели несколько конкурсов. Моему сыну, который, надо заметить на паре песен прыгал подняв козу, доверили вытянуть несколько номеров, обладатели этих билетов получили памятные призы: шарфы «Титан», несколько номеров КФВ, афиши подписанные Драглями. Далее вручили призы «за самый дальний путь», который был проделан lady_lads  из Днепропетровска,  «за всю хурму» - получил парень, потерявший зуб в слеме, одной оголтелой даме также презентовали подарочек + ещё несколько импровизированных номинаций.

Второй сет Драглей также прошёл угарно и бодро, публика уже полностью разогрелась и ей было предоставлено право выбрать песню для исполнения, сыграли повторно РБВ! Как ни крути, а пати получилось конское, хотя было приглашено немало кб братвы. Специально Тиме, как, чуть-ли не единственному представителю красно-белых цветов – вручили вестник! Под бурные аплодисменты и заряды «прославляющие» «Спартак», ггг! В итоге, просьба не играть песню Красно-синие цвета, была отменена, и её исполнили на бис!

Позже провели конкурс татуировок, где выявили самые интересные рисунки! После концерта группа любезно предоставила время раздать автографы и сфотографироваться со всеми желающими! Джопсон даже угощал всех желающих вискарём,  мы подняли пару тостов. Атмосфера была просто наишикарнейшая! Немного зависнув в гримерке, парни вышли на улицу, где мы ещё немного пообщались с ними, и они двинули в сторону столицы. Далее всей тусовкой направились на вечный огонь, где все отлично общались, пили пиво, заряжали разные темы, т.е. праздник плавно переместился из ДК на улицу! Фестиваль шёл до утра, а утром остатки бойцов продолжили фестивалить на том же вечном огне!

Я слушаю немного иную музыку, и был на трёх концертах Металлики, нескольких концертах Мановара и Айрон Мейден + плюс ещё куча разных известнейших банд, но по атмосфере – это был самый пиздатый гиг! Настроение до сих пор на подъёме, есть даже лёгкое чувство причастности к какому-то большому делу! Может это потому, что организовывали всё сами.

Хотелось бы поблагодарить Дивана, КВЛ, Тапка и Тиму за оказание неоценимой помощи! Всем, кто помогал организовывать охрану мероприятия! Всем спасибо! Мери – за фотки, ixtiandropulos -за ценную информацию по организации концерта, супруге – за еду и решение разных заморочек, МиниДену - за помощь в доставке вискаря, Энни – за организацию продажи КФВ, афиш и другого стафа, парням с Лосинки - за компанию, Драглям - за отличнейший концерт, а всем посетителям за чёткую рубку! Если кого забыл – Вам тоже спасибо! Всё было душевно! Думаю, повторим!

 

Извиняюсь за сумбур. Фотки будут вечером.

 


Tags: beer news, long live rock'n'roll, rebels, ЗОЖ, Клин, Концерты, ЦСКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments