uurist (uurist) wrote,
uurist
uurist

Category:
  • Music:

К последнему морю. Ян Левин

Эту книгу порекомендовал мне mashinist_ska во время одной ГХ вылазки пару месяцев назад. Я сначала как-то не сильно заинтересовался, а потом всё-таки решил отписАть автору yanlev просьбу о пересылке данного произведения в подмосковный город Клин. Что сказать, книга интересная и одновременно познавательная, по итогам прочтения засобирался в разные страны и города,ггг! Книга-мотиватор.



В свои 36, автор посетил 60 стран и несколько сотен городов по всему миру. Книгу стоит прочесть по нескольким причинам. Во-первых, Ян сочно излагает. Во-вторых, пишет о путешествиях весьма незаурядно т.е. минимум достопримов, максимум наблюдений о местном менталитете. В третьих, в книге куча, как модно сейчас говорить, лайф хаков. В четвёртых, автор из числа активного фанатья, пусть и с приставкой "экс". Ян фанат Ярославского Торпедо (около 60 выездов в 90х) и местного Шинника. Данный факт накладывает отпечаток на жизненые взгляды и описание поездок.

Сама книга в мягком переплёте, исполнение меня порадовало. Всего 630 страниц.

Про книгу можно почитать здесь https://yanlev.livejournal.com/90556.html
А вот ещё сильный текст про современный спорт, про убийство ХК Торпедо Ярославль https://yanlev.livejournal.com/91539.html
В общем, кому интересно, заказывайте книгу у автора: мыло - kposlednemumoryu@mail.ru,  профиль вк - https://vk.com/id50524418.

Tags: Где-то там, чтиво
Subscribe

  • Только живой футбол

    Напечатаны пины такого формата. Если кого интересует, велкам в личку или в комменты. Последние 5 штук в наличии.

  • К концерту Metallica 21.07.2019

    Один из самых успешных и влиятельных коллективов в истории рок-музыки, #Metallica выступит в Москве 21 июля 2019 года на главном и самом…

  • Такая тема, друзья.

    К прощальному и самому масштабному российскому туру Manowar , который охватит 9 городов от Владивостока до Москвы, напечатано два вида значков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments