uurist (uurist) wrote,
uurist
uurist

Category:
  • Music:

Кубок Клинского фан вестника 2011

Третий год подряд у нас всех есть возможность собраться вместе. Погонять мяч, познакомиться, увидеть старых друзей, выпить – что еще нужно простому русскому фанату во время зимнего застоя? После прошлогоднего турнира, мы получили много позитивных откликов и пожеланий не бросать начатое дело. Скажем больше – с каждым турниром (надеюсь вы заметите сегодня) растет качество организации и география участников. В то же время все больше узнаем и о других фан турнирах в России. Например, в прошлом году, через неделю после кубка в Клину, финалисты КФВ10 играли в Химках на турнире, аналогичным нашему, но с несколько иным масштабом. А в конце февраля пройдет турнир по минифутболу среди болельщиков южных команд.
Немного о прошлогоднем турнире…На стадионе «Химик» собралось 8 команд, разделенных слепым жребием на две группы: Водичка+ (ФК Москва), Буревестник (ФК Буревестник Москва), AntiDSG (Клинские Кони), Sun Town Lads (Солнечногорск), Солнечногорск, Klintsy Supporters (ФК Клинцы, Брянская Обл), ЦДБА (Тверские Армейцы), Klin Fans (Клин). В жесткой борьбе проходили абсолютно все игры, но в финале встретились Водичка+ и Солнечногорск – основное время не выявило победителя. Стоит отметить, что игра была на грани, и толкались и оскорблениями обменивались, да что уж говорить, если не оклики судьи, то и до драки бы дело дошло. Пенальти – колесо удачи, и удача улыбнулась Солнечногорску. Как всегда повезло с погодой, но все же февраль, поэтому многие подогревались спиртосодержащими напитками – что было заметно уже на последних групповых встречах.
Небольшое обращение к участникам и зрителям (а что приятно, всех вместе нас оказалось чуть больше сотни): турнир организуется для приятного времяпрепровождения. Никто не хочет, чтобы исчезли спортивные злость и азарт, но не следует переводить все в грубость, оскорбления и потасовки. Подобные инциденты будут жестко пресекаться, начиная от снятия очков, заканчивая снятием с турнира. Нам, как организаторам сложно объективно донести до всех – в турнире могут оказаться недружественные движи – мы приложим все усилия, чтобы развести команды в жеребьевке, в свою очередь просим не доводить общение до критического. Это касается как игроков, так и болельщиков!
В фойе раздевалок будет организована корзина для сбора средств, в последующем отправленных в POW центр. Также просим не игнорировать инициативу организаторов
Представляем Соперников

Klin Fans – команда клинских парней, занимающихся регби, рукопашкой, другими единоборствами, но никак не футболом. Тем не менее является видными фигурами в клинском фанатизме. Имеет очень своеобразную манеру игры.
AntiDSG – команда клинских армейцев, сплоченный коллектив, имеющий за плечами немалый опыт в футбольных баталиях.
Солнечногорск – действующий, до финала, обладатель кубка. Парни серьезно настроены. Являясь поклонниками различных коллективов, активистами своих движей, многие укрепляют мастерство в любительских футбольных клубах.
Sun Town Lads – парни из Солнечногорска, но придерживающиеся классических фанатских традиций. Тем не менее, на прошлогоднем турнире с криком «собрались, бля» дали бой финалисту турнира.
Klintsy Supporters – парни, поддерживающие скромный клуб брянской области ФК Клинцы из одноименного городка. Самобытный, интересный коллектив.
Old School – Тверской коллектив, сменившийся из конского, на объединенный с бело-голубыми. Тверь традиционного поставляет нам боевые коллективы, надеемся и в этот раз ничего не изменилось.
Алмаз Конаково – конаковские – темные лошадки. Об этой команде ничего не известно, кроме как поддержки на достойном уровне своей команды.
Кооператив – Инициативная группа поддержки московского Спартака. Парни не раз играли своим коллективом, соответственно вряд ли могут считаться проходной командой.
Водичка Плюс – поддержка ФК Москва,финалист прошлогоднего турнира. Показали высококлассную игру на прошлом турнире. Остановка в шаге от трофея, думаю, только разозлила парней – ждем зрелищного футбола.
Буря – фаны ФК Буревестник Москва. Отличаются твердым характером, почти снявшись с турнира, парни собрались и отыграли на 2 место в группе.
РБФанс – футбольная команда армейских фанов с одноименного интернет ресурса. Сильный соперник, закаленный в баталиях с оппонентами на регулярной основе. Являются активистами КС движения.
Армейцы с Невы – еще одни армейцы, уже из Питера. Один из интереснейших движей в России. Авторы лучшего зина страны, выпускаемого в наши дни.

Не попали в заявочный лист, чему организаторы очень расстроились:
Старая Гвардия – команда олдовых коней, некоторые из них стояли у истоков движения. Являются клинской командой, уступают место гостям. Будут присутствовать в качестве болельщиков, всегда готовы дополнить собой нуждающиеся в игроках коллективы.
Воронеж – попросту поздно заявились, к сожалению время не резиновое и заявив еще команду к 12 действующим, организаторы рискуют сорвать турнир. Парни являются дружественным Клину коллективом и мы всегда рады видеть вас в качестве поддержки.
Green Yellow Ultras – лимит на команды из Клина не позволил заявиться и нашим ультрас, уступившим в пользу Клин Фанс. Тем не менее парни составляют судейский корпус, активную поддержку Клин Фанс и часть парней затесалась в команды участницы турнира.
В любом случае организаторы польщены таким вниманием и интересом. Указанные команды могут быть заявлены на место внезапно снявшихся коллективов, а такие прецеденты уже были….

группа Z
AntiDSG  (ЦСКА, Клин)

S
un Town Lads (ФК Сенеж, Солнечногорск)
Кооператив (ФК Спартак Москва)
Old School (ЦСКА/Динамо, Тверь)
Буря (ФК Буревестник, Москва)
Водичка Плюс (ФК Москва)

группа H
Klin Fans (Редакция КФВ, Клин)
Солнечногорск (ФК Сенеж, Солнечногорск)
РБФанс (ЦСКА, Москва)
Klintsy Supporters (ФК Клинцы, Брянская обл.)
СКА (ХК СКА, Санкт-Петербург)
Алмаз (МФК Алмаз, Конаково)

 Немного архивов.









Итоги первого турнира на кубок КФВ 21.02.2009:

Участвовало всего 4 команды: 3 - с Клина и 1 из соседнего Солнечногорска.
1.ДСГ (кб Клин) - 7 очков,
2. АнтиДСГ (кс Клин) – 4,
3. Клин Фанс (сборная Клин) -3,
4. Солнечногорск (Сборная) - 2.

АнтиДСГ 1-1 Солнечногорск
ДСГ 2-0 Клин Фанс
ДСГ 0-0 Солнечногорск
АнтиДСГ 2-0 Клин Фанс
Клин Фанс 2-0 Солнечногорск
АнтиДСГ 1-2 ДСГ (по сути - финал).

 Спустя год, в 2010 участвовало уже 8 команд, и только 2 из Клина. 13.02.2010







 группа А
Sun Town Lads (ФК Сенеж, Солнечногорск)
AntiDSG (ЦСКА, Клин)
Водичка+ (ФК Москва, Москва)
Буря (ФК Буревестник, Москва)

Sun Town Lads - AntiDSG 0-1
Водичка+ - Буря 7-2
AntiDSG - Водичка+ 0-6
Буря - Sun Town Lads 3-2
Водичка+ - Sun Town Lads 5-1
AntiDSG - Буря 2-3

группа Б
Солнечногорск (ФК Сенеж, Солнечногорск)
Klin Fans (Клин)
ЦДБА (ЦСКА, Тверь)
Klintsy Supporters (ФК Клинцы, Клинцы)

Klin Fans - Солнечногорск 0-3
Klin Fans - ЦДБА 2-5
Klintsy Supporters - Солнечногорск 0-8
Klin Fans - Klintsy Supporters 0-6
ЦДБА - Солнечногорск 0-4
Klintsy Supporters - ЦДБА 5-2

ФИНАЛ. Водичка+ - Солнечногорск 1-1 (пен. 2-4)

Место- Команда- игры- побед- ничьи- поражения- очки- мячи
группа А
1- Водичка+-3-3-0-0-9-18-3 (15)
2- Буревестник-3-2-0-1-6-8-11 (-3)
3- AntiDSG-3-1-0-2-3-3-9 (-6)
4- Sun Town Lads-3-0-0-3-0-3-9 (-6)

группа Б
1- Солнечногорск-3-3-0-0-9-15-0 (15)
2- Klintsy Supporters-3-2-0-1-6-11-10 (1)
3- ЦДБА-3-1-0-2-3-7-11 (-4)
4- Klin Fans-3-0-0-3-0-2-14 (-12)

 


Tags: ЗОЖ, Клин, ЦСКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments